王弘帶隊到創文包保社區開展“送清涼”活動

來源:巴中運營集團日期:2022-07-13 09:00閱讀量:464

7月13日,市國資運營集團黨委書記、董事長王弘帶隊到宕梁街道后河社區包保點位調研督導創文工作,開展“送清涼”活動。

王弘一行深入包保點位的社區樓棟、主次干道、背街小巷等地,詳細檢查環境衛生治理、車輛規范停放等工作,與創文工作人員深入交流,充分了解當前推進創文工作中的重點難點問題,囑咐工作人員針對近期連續多日高溫天氣要做好防暑工作,并為一線工作人員送去了防暑物資。

王弘指出,創文工作責任重大,意義深遠,對提升城市品牌價值,提高市民生活滿意度有著舉足輕重的作用。當前一是要進一步提高政治站位,增強緊迫感和責任感,落細落實各項措施,補短板、堵漏洞、強弱項,不斷提升工作質效。二是要堅持問題導向,對照測評標準,補齊短板弱項,對占道經營、車輛亂停亂放、空調廢水隨意排放等“老大難”問題經常抓、持續抓,有力提升城市形象和文明程度。三是要關愛一線人員。公司創文志愿隊每周定時定點開展高溫天氣“送清涼”活動,向一線工作人員免費發放防暑物資,做好人文關懷,營造良好氛圍。


掃一掃在手機打開當前頁